Filtros : "Nascimento, Kelly Souza do" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do et al. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 85-94, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do, Sattler, J. A. G., Macedo, L. F. L., Gonzalez, C. V. S., Melo, I. L. P. de, Araújo, E. da S., et al. (2018). Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys. LWT - Food Science and Technology, 91, 85-94. doi:10.1016/j.lwt.2018.01.016
    • NLM

      Nascimento KS do, Sattler JAG, Macedo LFL, Gonzalez CVS, Melo ILP de, Araújo E da S, Granato D, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 91 85-94.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016
    • Vancouver

      Nascimento KS do, Sattler JAG, Macedo LFL, Gonzalez CVS, Melo ILP de, Araújo E da S, Granato D, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 91 85-94.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do. (2016). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • NLM

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • Vancouver

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024